相方の仕事が休みの日は二人だけのプチパーティを開催。本日はシャンパンとオードブルをセッティング。このイベリコ豚の生ハムはシャンパンを買いに行ったお店で見つけて珍しかったのでつい買ってしまいました(^^)

生ハム

噛むほどに旨味が増してとても美味しい生ハムです。付け合わせの玉ネギを包んで食べるとさらに美味しくなります♪

アスパラ

これに、前回紹介した北海道上湧別産のホワイトアスパラをプラスすると夏らしいトレビアンなオードブルになりました(^^)/

ハモン・イベリコ
ドングリを食べて育ったイベリコ豚で作った生ハム

▽髪を美しくケアするカラースタイル
髪に優しいヘナカラーが人気です♪/札幌市中央区の美容室アスティア