頂き物ですがかなり高級な物らしく、りっぱな木の箱に入っておりました。お味もなかなか美味しかったです。干し柿は久しぶりですが、お正月にこういうのを食べると子供の頃を思い出します。

干し柿

今みたいに24時間開いているコンビニもなかったし、冬のおやつって言うと乾物系が多かったですねえ。干しイモやするめ、それから、鱈(たら)や氷下魚(こまい)のひものなどなど。。。昭和30年代の話ですが(^^;

  • 札幌生活情報/ウェディング -

▽夢を叶えるオーダメイドのウェディングドレス
ウェディングドレスショップ 7-1 セブントゥワン/ 札幌市中央区
プリザーブドフラワーを全国配送している札幌の花屋さん
- comoco - (札幌の花屋) / プリザーブドフラワーのブーケが人気です♪