昨日の晩酌メニュー。
相方が塩こうじ漬けの鶏肉を買って来たので
グリル焼きにして食べました(^^)
塩こうじ漬けって初めてなんですけど
肉の臭みが消えてまろやかになるようです。
焼くと旨味がぎゅっと詰まった感じで
とても美味しいです(^^)/
で、このプロセッコとカベルネの赤ワイン。
両方ともお手軽価格で飲みやすいんです♪
二人だとあっという間に無くなって
その後、ビールに(^^;
昨日の晩酌メニュー。
相方が塩こうじ漬けの鶏肉を買って来たので
グリル焼きにして食べました(^^)
塩こうじ漬けって初めてなんですけど
肉の臭みが消えてまろやかになるようです。
焼くと旨味がぎゅっと詰まった感じで
とても美味しいです(^^)/
で、このプロセッコとカベルネの赤ワイン。
両方ともお手軽価格で飲みやすいんです♪
二人だとあっという間に無くなって
その後、ビールに(^^;