「札幌わしたショップ(沖縄物産店)」で買った
ゴーヤーと甘人参を使ってゴーヤーチャンプルーを作りました。
ゴーヤーと人参は軽く蒸してから調理しました。
すると風味が増してとても美味しくなりましたよ(^^)/
色もキレイでしょ♪
今日の札幌は曇って肌寒い日ですが
これを食べて気分は沖縄で〜す!
「札幌わしたショップ(沖縄物産店)」で買った
ゴーヤーと甘人参を使ってゴーヤーチャンプルーを作りました。
ゴーヤーと人参は軽く蒸してから調理しました。
すると風味が増してとても美味しくなりましたよ(^^)/
色もキレイでしょ♪
今日の札幌は曇って肌寒い日ですが
これを食べて気分は沖縄で〜す!