只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!
スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡
アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)
次回は何にしようかな〜♪
レシピアップしました
↓
半熟たまごのジュレカップ♪ by 札幌在住の松島タツオ
☆☆☆料理男子がつぶやく美味しい札幌情報☆札幌マガジン☆☆☆
只今、ジュレに挑戦してます♪
とにかく色んなバージョン作って食感、味付けを研究中!
スーパーで買い物したときのおまけ
ガチャピンとムックも登場しました♡
アスパラピクルスとトマトのジュレ。
バジルとセロリがいい香りです(^^)
次回は何にしようかな〜♪
レシピアップしました
↓
半熟たまごのジュレカップ♪ by 札幌在住の松島タツオ
☆☆☆料理男子がつぶやく美味しい札幌情報☆札幌マガジン☆☆☆