【頂き物シリーズ/牡蠣編】
殻を開けるのが大変ですがやっぱり美味しい♪ 見てくださいこのプリプリ(^^)
フライパンでニンニクとタマネギをバターで炒め、塩、コショーで味付けしました。仕上げに日本酒を入れフタをし蒸して最後にパスタをからめるだけ。牡蠣の旨味がパスタ全体に広がってとても美味しいです。
普段こういう贅沢はなかなか出来ませんが、豪快にいってみました(^o^)/
▽管理人がお薦めする札幌のWドレス
ウェディングドレス オーダー&レンタル 札幌ブライダル専科「Aira Cafe」
【頂き物シリーズ/牡蠣編】
殻を開けるのが大変ですがやっぱり美味しい♪ 見てくださいこのプリプリ(^^)
▽管理人がお薦めする札幌のWドレス
ウェディングドレス オーダー&レンタル 札幌ブライダル専科「Aira Cafe」