いつもは豚バラなのに、本日は薄くスライスしたロース肉で♪
簡単なので、お肉大好きな人におすすめです。キャベツたっぷりでジャブジャブ食べると美味しさが増します。レタスに包んで食べるのもいいよ〜(^o^)/

豚のしょうが焼

[作り方]
フライパンで豚肉の両面を軽く焼いてから、たれ(市販のすき焼きのたれ、味噌、おろししょうがを合わせたもの)を加えてからめて焼くだけ。豚肉は焼き過ぎると硬くなるので先に取り出して、残り汁を煮つめて豚肉にかけるといい。鶏肉やラム肉でもOKですよ。

▽モデル専科「Aira Style」
美しい姿勢とモデルウォーキング/ダイエット&バストアップ効果も♪