最近、このウインナーがお気に入りなんです。
北海道産ハーブを生のまま使用した風味の良いあら引きソーセージです。
ボイルでも美味しいですが、かるく炙ると香ばしく皮もぱりっとして風味が増します(^^)/
くせがないので色んな料理に重宝しますよ。
なにより、無添加というのがいいですねえ(^_^)b
[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市
最近、このウインナーがお気に入りなんです。
北海道産ハーブを生のまま使用した風味の良いあら引きソーセージです。
[ 札幌生活情報/習い事・スキルアップ編 ]
▽プロアナウンサー養成・話し方のマナー講座・社員研修のことなら
ボイストレーニングスクール“声の学校”・ミューズクリエーション / 北海道札幌市