茜(あかね)入りの自家製りんごパン

自家製のおいしいパンを頂きました♪

昨年、初めて食べさせていただいたときあまりの美味しさに感動しました!
それで、今年も懇願して作っていただきました(^^;

自家製りんごパン

リンゴは何でも良いというわけじゃなく、八紘学園農産物直売所で売ってる酸味の強い「茜(あかね)」というリンゴを使うのがポイントなのだそうです。
その果実がこんな風にパンの中にいっぱい入ってます。

自家製りんごパン

焼きたてパンの香りと「茜(あかね)」の甘酸っぱさが最高(^^)/
パン自体もモッチリとした食感ですごく美味しいんです。

この時期しか味わえない希少なパンありがとうございます。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

【札幌お仕事情報/音楽編】
株式会社 パナマ/札幌市中央区のレコーディングスタジオ
URL http://panama.sapporocity.info/
ラジオ・テレビコマーシャルのための音楽制作 CD制作 PV制作 MA業務など