今日のおうちランチは…
まぐろ赤身のラー油漬け定食。。
石垣島のラー油とおろしニンニクで漬けたまぐろです。
冷蔵庫で一晩置くぐらいがベスト。
付け合わせは水にさらした玉ねぎスライス。
この組み合わせ、なかなか美味しいんです♪
晩酌メニューにもおすすめです。
食べると元気でますよ(^^)b
それにしても最近、ラー油の話聞かなくなったなあ(^^;
今日のおうちランチは…
まぐろ赤身のラー油漬け定食。。
石垣島のラー油とおろしニンニクで漬けたまぐろです。
冷蔵庫で一晩置くぐらいがベスト。
付け合わせは水にさらした玉ねぎスライス。
この組み合わせ、なかなか美味しいんです♪
晩酌メニューにもおすすめです。
食べると元気でますよ(^^)b
それにしても最近、ラー油の話聞かなくなったなあ(^^;