本日の札幌の予想最低気温はマイナス7度です。さぶっ。。。
外の寒さに負けないようにと、久しぶりに作ったなす&トマトソースのパスタ。

パスタ

ニンニクとベーコンをソテーして香ばしく仕上げた“なんちゃってトリノ風特製パスタ”トマトソースの風味となすのフワっとした食感が美味しい。それと、いつもの「Aigues Vives/エグ・ヴィヴ」のパンをスライスして軽くオーブンして添えます。

パン

ん〜、ボーノッ!BUONO!(@^¬^@)ジュルリ♪

■エグ・ヴィヴのお店のことがここのブログでも詳しく掲載されてますのでぜひ(^^)

▽管理人がお薦めする札幌のWドレス
ウェディングドレス オーダー&レンタル 札幌ブライダル専科「Aira Cafe」