うちの場合、毎日の食事メニューの大半に豚肉が絡んでます(^^; それほど二人とも好きなんですよね〜♪

豚丼

豚丼は“たれ”が決め手です。豚丼の専門店の味に優るとも劣らない味を再現してくれるのが十勝「豚丼のたれ」。フライパンで豚肉を焼いて、このたれをからめるだけ。とっても簡単なのでオススメです(^^)/
■十勝「豚丼のたれ」/株式会社ソラチ

パルコとん八それから、二人ともとんかつにも目がなくてあちこち食べ歩きますが、これはというお店はなかなかないものです。最近美味しいと思ったお店は札幌パルコの8Fにある、とんかつと豚肉料理「とん八」。

究極の豚、山形県平田牧場の三元豚を使った特厚ロースはサクサクとした衣と旨味のあるお肉がたまりません♪

▽がんばる女性たちの起業・経営を応援します!
ホームページ ウェブサイト Web HP 制作・作成 北海道 札幌市 Team Aira(チームアイラ)