モスバーガーを初めて食べた時の感動は忘れられません。ジューシィなお肉とトマトソースたっぷりの美味しさは他のお店のハンバーガーを圧倒してました。

あれから10数年。赤のモスバーガーは緑のモスバーガーに変わりつつあります。エコとかオーガニックをテーマにしてるらしいのですが、色は変わっても“美味しいモス”を作り続けてほしいと思います。

チキン

ま、そんなことはともかく、このモスのチキンはなかなか美味です♪ お肉の厚さが食べやすいです。いつも、ハンバーガーばかりなので初体験かも(^^)

PS.
ところで“既存店「赤モス」の改装による「緑モス」への転換では禁煙化や、旧来の赤モスよりも効果の高い分煙化を段階的に進め、受動喫煙の防止に取り組んでいます”だそうです。そういえば、イギリスでは最近法律が制定されて、すべてのパブが禁煙になったとか。もはや禁煙は世界標準になってしまうのでしょうか。愛煙家には厳しい環境になって来ましたね。止めててよかったです(^^;
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